ИжАвто начнет собирать Nissan Sentra

19 июня   14:34
Ижевский автозавод может начать сборку новой модели "Ниссан" гольф-класса. По информации "РБК-Дейли", в качестве таковой выступить седан Sentra. Источник агентства убежден, что новой "Сентре" на платформе Nissan Tiida под силу вытеснить с российского рынка "материнскую" модель.

  По информации собеседника "РБК", официальная презентация будущей новинки ИжАвто в России может состояться в августе сего года на площадке Московского международного автосалона. Ориентировочной датой поступления "Ниссан Сентра" ижевской сборки в продажу на территории РФ заявлен последний триместр 2014 года.

  Версия Sentra для американского рынка обладает 2,5-литровым движком на 175 "лошадок" и демонстрирует вполне приличные динамические показатели. Время разгона новинки  до 100 км/час не превышает семи секунд.

  На рынках обоих Америк "Сентра" известна под названием Nissan Sunny. Какое имя выберут для авто ижевской сборки, собеседник "РБК" уточнить не смог.

P.S. Этот лаконичный видеоролик позволит составить представления об авто, которое вскоре может встать на конвейер ИжАвто

comments powered by HyperComments


  • Добавить комментарий