Нападение на таксиста с угоном автомобиля в ночь на 21 февраля

24 февраля   12:10
21 февраля 2015 года был задержан напавший на таксиста Ижевчанин, который угнал автомобиль и нанес ножевые ранения таксисту.

21 февраля  2015 года был задержан напавший на таксиста Ижевчанин, который напал с ножом на водителя такси.

Со слов таксиста, который сейчас в больнице, он взял заказ отвезти парня с девушкой из Завьялово в Ижевск. Через некоторое время, парень попросил остановить автомобиль с просьбой выйти в туалет. Таксист совершил остановку в районе Птицефабрики, т.н. "Птички", где пассажир нанес ножевые ранения водителю такси и угнал его автомобиль. После этого были переданы всем таксистам Ижевска марка и номер автомобиля, угнанного пассажиром. И спустя 20 минут, за ним началась погоня в районе Ильфата Закирова, в которой таксисты хотели совершить самосуд перед преступником, но его быстро увезли сотрудники полиции.

Водитель такси получил средней тяжести ранения. Ижечанину, который напал на таксиста, грозит до 12 лет лишения свободы. Девушка проходит как свидетельница по уголовному делу. В полиции сообщили, что автомобиль возвращён хозяину.

В ижевских СМИ сообщалось, что преступник мог быть причастен к аналогичным нападениям на такси, но эта информация не подтвердилась.

comments powered by HyperComments


  • Добавить комментарий