В Ижевске открылся дилерский центр Land Rover и Jaguar

18 сентября   00:21
Автомобили одной из самых дорогих марок теперь можно приобрести автосалоне компании «ТрансТехСервис» в Ижевске
Jaguar XE
Land Rover Discovery Sport
Стенд для диагностики ходовой системы

У автомобилистов появилась возможность приобрести авто английского производства в автосалоне Ижевска. Представители компании «ТрансТехСервис» считают, что жители города готовы к таким покупкам. Первый в нашем городе, дилерский центр английской марки Land Rover и Jaguar  был открыт 16 сентября на улице Карла Маркса, 87. За год компания планирует продать 200 машин Land Rover и более 20 - марки Jaguar.

Английскому бренду очень важен Ижевский авторынок, так как в городе уже есть много владельцев автомобилей Land Rover, которые приобрели их в таких городах, как Казань, Пермь или Москва. Поэтому появилась необходимость в открытии сервисного центра.

Уровень сервиса в автосалоне будут контролировать англичане.  Все сотрудники перед открытием прошли обучение и сдали экзамены в Академии Land Rover – Jaguar.  Сервисный центр будет работать на европейском уровне. Перед заездом на станцию техобслуживания автомобиль бесплатно вымоют не только снаружи, но и внутри. Каждое авто, заезжая на обслуживание, проходит через специальный стенд, где ему за 5 минут проверяют всю ходовую часть.  В сервисном центре полностью компьютеризирована система диагностики. Концепция дилерского центра, заключается в том, чтобы все работы были выполнены в кратчайшие сроки и за один раз. Если компания по каким-то причинам не может сделать ремонт за три часа, владельцу будет выдана подмена Range Rover Evoque или Land Rover Freelander из автопарка салона.

Напомним, «ТрансТехСервис» является одним из крупных представителей иностранных автомобильных марок. Машины Land Rover холдинг представляет с 1999 года, Jaguar - с 2006 г.

comments powered by HyperComments


  • Добавить комментарий