Автомобилисты оценили качество дорог Удмуртии

11 сентября   23:21
Как отмечают владельцы автомобилей, в Удмуртии достаточно хорошие дороги, хотя остались проблемные участки в Глазове и траса Перевозное – Ольхово.

10 сентября закончился автопробег дорогами республики, целью которого была проверка качества трасс.

Председатель общественной организации  «Автомобилисты Удмуртии», Борис Ломаев сообщил, что целью данной проверки, было посмотреть проделанную работу по ремонту дорог не с позиции чиновников, а с позиции водителя. Ведь для них главное, отсутствие ям на дорогах. Трасса Ижевск – Воткинск – Сарапул, проверку прошла. Только участок трасы Перевозное – Ольхово, по прежнему остается проблемным. Потому что здесь давно не проводились ремонтные работы. Он высказал надежду, что в ближайшее время им тоже займутся.

К слову, Виктор Вахромеев, исполняющий обязанности министра транспорта и дорожного хозяйства, также подметил данный участок и понадеялся, что его скоро отремонтируют.

Немного проблем есть и на участке Ижевск - Глазов.

Член совета общественной организации «Автомобилисты Удмуртии», Александр Тайгаров, подчеркнул, что  траса отличная. Управлять автомобилем можно легко и свободно. После ремонта у него исчез страх пробить колесо. Но вот в городе Глазов дороги не радуют. Да и съезд на Балезино требует ремонта.

Пробег длился 2 дня, за это время «Автомобилисты Удмуртии» смогли опробовать 700 км дорог в республике. Часть  автомобилистов проехалась по Ижевску. Они испытали состояние Воткинского шоссе, улиц Карла Маркса, М.Горького, Карла Либкнехта, Бородина, Удмуртской. Результаты проверки порадовали.

За последнее время дороги Ижевска, действительно сильно изменились. Если раньше въезжая в город нужно било проехать по убитой, как после бомбежки, дороге. То сейчас  Воткинское шоссе идеальное.

comments powered by HyperComments


  • Добавить комментарий