Последние автоинциденты Ижевска: двое пострадавших на стыке Нылгинского и Можгинского трактов и разбитая из ревности "Лада"

16 августа   10:52
Текущая неделя ознаменовалась ДТП с участием "ВАЗа" и "Рено" и побитием 112-ой модели Волжского автозавода ревнивой ижевчанкой.
Ижевские девицы настолько суровы, что даже обычная ветка становится в их руках настоящей "боевой палицей"

Любители поспорить о том, чье авто крепче, получили новый повод для обсуждения. Таковым стало столкновение изделий российского и французского автопромов, произошедшее в четверг около часа дня неподалеку от "стыка" Можгинского и Нылгинского трактов.

  Результат инцидента: "боевая ничья" (оба участника в больнице, повреждения "железных коней" примерно одинаковы). По предварительной версии, инициатором столкновения стал 31-летний водитель российского авто, не пожелавший пропустить 38-летнего "коллегу" на французской модели.

  Несколькими днями ранее сто двенадцатая модель Волжского автозавода подверглась нападению ревнивой ижевчанки. Ярость "удмуртской фурии" вызвали действительные или мнимые измены владельца авто, однако досталось почему-то машине. "Оружием возмездия" девица выбрала камень и валявшуюся неподалеку палку. Результат - выбитые стекла и покореженный корпус.

  Судя по отсутствию заявления в полицию от владельца авто, после "побиения Лады" между молодыми людьми воцарилась тишь да любовь.

Почитать ещё:

"Оплошность" таксиста.
comments powered by HyperComments


  • Добавить комментарий